Si è svolto nella giornata di ieri un altro incontro di CNA Ristorazione in relazione alle recenti dichiarazioni del Governo sulle riaperture.Il nucleo di CNA Siracusa, guidato da Stefano Gentile, ha quindi posto l’attenzione su alcune criticità emerseparlando delle riaperture, come l’irragionevole stop ai posti all’interno dei locali e la poca chiarezza suldestino del comparto eventi, catering, matrimoni e banqueting in genere.Il delegato del settore Vincenzo Quattropani, titolare della nota Valentino Catering, ha espresso non pocodisagio nel constatare ancora la mancanza di una chiara direttrice per queste attività.“Stiamo scommettendo tutto su questa stagione – ha continuato Quattropani – noi come tutti i colleghi. InSicilia insistono centinaia di imprese del settore con fatturati pre-covid oltre i 200milioni di euro, fatturatoche ha visto un calo dell’85% con estremo disagio anche per le maestranze, specie quelle stagionali che nonhanno percepito alcun bonus”.“Non potremo sopportare un 2021 senza una strada tracciata e siamo stati noi per primi ad avanzare unimpegno con protocolli dedicati – conclude Vincenzo Quattropani – adesso occorre condividere al piùpresto una programmazione. Gli operatori sono pronti a farsi carico di tutti i controlli e monitoraggi delcaso ma occorre poter rispondere ai clienti, dare previsioni e non vivere ancora oggi nella più completaincertezza”. Navigazione articoli La Sicilia è sempre più rossa e il settore Benessere è in grande sofferenza. Presentata al ministro Gelmini la petizione per fare riaprire acconciatori ed estetiste Covid, i sindacati del commercio: “Chiusura domeniche in Sicilia o sarà sciopero”