Con la cena a tema, che ha visto il pescato locale autentico ed apprezzato protagonista, si è conclusa ieri la settima edizione del Festival del Pesce Azzurro, a cura della ProLoco di Marzamemi.E’ stata una manifestazione che, pur dovendo rinunciare per le restrizioni anticovid ad alcuni momenti culturali e di spettacolo che verranno riprogrammati nei prossimi mesi, ha riscosso un successo davvero inaspettato sia in termini di numero di persone che hanno voluto essere presenti sia per l’eco ampiamente positiva dei commenti. “Voglio ringraziare di cuore – afferma il presidente della Pro Loco Marzamemi Nino Campisi – tutti i volontari che hanno permesso di poter accogliere tantissimi viaggiatori, molti dei quali hanno scelto di venire nel nostro borgo in questo periodo proprio per avere l’occasione di partecipare al Festival. Siamo inoltre soddisfatti che l’impegno e laprofessionalità dello chef Giuseppe Argentino e del sommelier Roberto Raciti siano stati premiati dal consenso di tanti visitatori. Nelle prossime settimane, col Festival del Cinema di Frontiera proseguiremo nel nostro obiettivo di rendere più lunga una stagione positiva che ha già fatto registrare numeri importanti in termini di presenze. Vogliamo che Marzamemi – ha concluso Nino Campisi – sia il riferimento di un turismo di qualità e sia in grado di accogliere in maniera ottimaleviaggiatori in tutti i mesi dell’anno, offrendo non solo scenari unici ma anche qualificati momenti culturali e di spettacolo. Siamo fiduciosi che con la nuova amministrazione comunale, che verrà eletta il prossimo mese, potremo svolgere una sinergia che attivi processi virtuosi”. Navigazione articoli Covid-19, Noi albergatori Siracusa: “Buona parte della provincia aretusea in zona arancione. Il turismo? Chi se ne importa” Turismo in Sicilia, Manlio Messina: “Numeri superiori al 2019. Da ottobre See Sicily e voucher aerei”