Grande successo per l’esordio di “Appuntamenti Agroalimentari”, l’incontro promosso da CNA Siracusa a Palazzolo Acreide per far incontrare e conoscere i produttori delle eccellenze del territorio con i ristoratori e gli esercenti.Un primo appuntamento nato, però, sotto una buona stella che ha visto partecipare alcuni dei più importanti imprenditori del settore agri-food, impegnati per l’intera mattinata nell’esposizione e nella promozione di prodotti oggettivamente unici, sulla cui qualità sono pronti a scommettere anche i numerosi ristoratori presenti.All’evento hanno partecipato il coordinatore nazionale di CNA Agroalimentare Gabriele Rotini e il coordinatore regionale Tindaro Germanelli, entrambi entusiasti per l’avvio di un percorso che, visto il successo, “potrebbe diventare anche un format nazionale”.Grande soddisfazione è stata espressa sia dalla presidente di CNA Siracusa, Rosanna Magnano, sia dal segretario provinciale Gianpaolo Miceli; presenti all’incontro anche Stefano Gentile, presidente di CNA Ristorazione e Franco Neri, presidente dei dolciari e panificatori di CNA Siracusa. “Accorciare la filiera, far conoscere la qualità eccezionale dei nostri produttori e valorizzare così l’intero territorio, contribuendo ad aumentare la qualità dell’offerta della ristorazione anche in ottica turistica”, questa in estrema sintesi l’obiettivo della manifestazione che, a grande richiesta, vedrà con certezza ulteriori edizioni anche in altri settori altrettanto strategici. Navigazione articoli Siracusa, Progetto “Icaro 2022”, conclusa la fase convegnistica Noto. L’Infiorata di quest’anno sarà dedicata al ventennale del riconoscimento Unesco