I militari della Capitaneria di porto di Siracusa, operando congiuntamente al personale del Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale del A.S.P. di Siracusa presso una locale attività di ristorazione, hanno accertato il mancato rispetto sia delle informazioni previste per la tracciabilità del prodotto somministrato sia delle norme sulla sicurezza alimentare, ovvero le infrazioni commesse sono inerenti anche alla corretta conservazione del pescato e di altri prodotti alimentari. Il personale della Guardia Costiera e dell’ASP ha, altresì, accertato la presenza di carenze igienico sanitarie nel locale cucina e la violazione delle procedure di disinfestazione e derattizzazione degli ambienti.Nel totale sono state comminate al titolare del ristorante sanzioni amministrative per un ammontare complessivo di 3.500 euro e sono stati posti sotto sequestro circa 20 chili, tra prodotto alimentari pesce e carne. Navigazione articoli Peschereccio affonda al largo di Portopalo: pescatori salvati da motonave Calipso South Siracusa, sempre alto il consumo di droga in provincia: quattro arresti ed una denuncia