Archiviata la prima vittoria stagionale, per il Real Belvedere è già tempo di pensare alla Coppa Sicilia. Domani pomeriggio, con calcio di inizio alle 15,30, incontrerà in trasferta il Noto. Le due squadre tornano ad affrontarsi a distanza di una decina di giorni dall’ultima volta, visto che si erano sfidate lo scorso 7 ottobre in campionato al “Simoncini”, con vittoria ospite per 2-1. Sarà una partita interessante tra due compagini che si conoscono abbastanza bene per aver fatto un cammino parallelo, arrivando insieme in due anni dalla Terza alla Prima Categoria. Adesso il Noto è in vetta alla classifica a punteggio pieno con 4 vittorie in altrettante partite, l’ultima delle quali ottenuta domenica scorsa contro la Rinascita Netina con gol di Zani. Il Real Belvedere è reduce dal primo successo, con il 2-0 esterno sul campo del Motta con reti nella ripresa di Rizza e D’Agostino che ha consentito ai gialloblù di balzare a metà classifica nel girone E del campionato di Prima Categoria a quota 5 punti. Prima pesante vittoria dopo due pareggi e una sconfitta nelle tre precedenti partite giocate. Prova autorevole quella offerta dalla squadra del presidente Sebastiano Pisasale, scesa in campo con il piglio giusto e con l’obiettivo di imporre il proprio gioco sin dall’inizio. Nel primo tempo Ammar ha fallito un paio di favorevoli opportunità, ma nel secondo sono arrivati i gol.