Seconda sconfitta consecutiva per il Real Siracusa Belvedere, battuto 5-2 in casa dal Vittoria. Prima occasione per i locali con Basile il quale, però, sull’uscita del portiere, non inquadra la porta e calcia fuori misura. Un minuto dopo grande opportunità per gli ospiti con Leggio che, da distanza ravvicinata, calcia largo. All’8’ i ragusani passano in vantaggio con Lucarelli, che approfitta di un rimpallo favorevole e, in area di rigore, batte il portiere Incatasciato. Il Vittoria sfiora il raddoppio poco prima del 20’ quando Aguadjak carica il destro dal limite e impegna severamente Incatasciato, che corregge in tuffo in angolo. Al 32’ il portiere Malandrino commette fallo su Basile e l’arbitro indica il dischetto. Milazzo tira e spiazza il portiere, riportando i suoi in parità. Subito dopo viene espulso Basile per un gesto di stizza nei confronti degli avversari.

In avvio di ripresa il Vittoria sfrutta un calcio piazzato da fuori area con Lucarelli che beffa Incatasciato. Trascorrono due minuti e lo stesso giocatore realizza la sua tripletta personale con un bel diagonale. Il Real riapre la gara al 17’ con un gol di Viaggio sugli sviluppi di un angolo da destra. E’ comunque pura illusione perché al 22’ il Vittoria chiude i conti con il gol in contropiede di Aguadjak che con il mancino da fuori area tira in diagonale e mette la palla dove il portiere nulla può. Al 32’ Cannarozzi firma il 5-2 per il Vittoria. Nel finale l’ultima chances per il Real con Crisiglione che prova a rendere meno penalizzante il passivo ma il so tiro dal limite finisce sul palo dopo essere stato deviato dal portiere.

Ha vinto in casa 1-0 l’Avola contro il Rosmarino con gol di Agodirin. Il Palazzolo ha pareggiato davanti al pubblico amico 2-2 con la Polisportiva Gioiosa con gol di Torres e Castrovilli mentre la Leonzio ha perso 1-0 in trasferta con la Nebros. In Promozione il Priolo ha battuto 2-0 in casa l’Acicatena, l’Atletico Megara ha superato 2-1 fuori casa lo Scicli. Pari senza gol per il Canicattini con l’Aci e Galatea mentre il Noto ha perso 5-1 in casa con il Gela.