La Leonzio cade all’Angelino Nobile contro un Real Siracusa Belvedere più coeso nei reparti. Ci vorrà qualche giorno per smaltire le tre reti subite dalla Leonzio (gara di andata vinta dal Real 2 a 1) e la conseguente eliminazione dalla Coppa Italia. Adesso per i bianconeri non resta che pensare e concentrarsi sulla prima di campionato che vedrà la squadra di mister Serafino affrontare tra le mura amiche la neo promossa Fc Misterbianco 2011. Avversari ospiti allenati da mister Moncada che sono apparsi più ordinati nelle manovre, abili nelle ripartenze, che centrano il bersaglio e concretizzano nel primo tempo la rete del vantaggio del Real con Frittitta. Reparto difensivo bianconero adattato per l’occasione con Tornatore e Midolo (assente Trovato) centrali a contenere le incursioni di Miraglia e Rossitto.

Nella ripresa mister Serafino tenta di dare nuova linfa alla squadra e inserisce Caltabiano (’02), Juculano (’03), La Mesa (’04) e Fratantonio (’03), quest’ultimo per Famà uscito dopo pochi minuti di gioco per infortunio. Ma i cambi bianconeri non sortiscono alcun beneficio, anzi sono ancora gli ospiti ad allungare con Rossitto (0 a 2) e chiudere il match con Miraglia per il definitivo 0 a 3.