Il Siracusa batte 3-2 il Licata con la rete di Sena al 94′. Gli azzurri si sono fatti rimontare due volte dagli ospiti nella gara disputata al De Simone ma sono comunque riusciti ad ottenere la vittoria all’ultimo respiro. Gli aretusei passano in vantaggio con Alma, ma subiscono l’1-1 alla prima vera chance costruita dagli ospiti. E’ Orlando che trova il gol su calcio d’angolo. Si va all’intervallo sul risultato di parità.
L’1-1 sta però stretto soprattutto ad Alma che ancora una trova il tocco giusto per il nuovo vantaggio del Siracusa. Il Licata però trova nuovamente il pareggio sfruttando una rara occasione per rimettere in parità i conti: Minacori firma il 2-2. Con quindici minuti da giocare, Cacciola prova a mescolare le carte e dare nuovo brio alla manovra azzurra. E all’ultimo minuto Sena centra la porta per la rete della vittoria aretusea. Siracusa sempre a due punti dal Trapani e con un punto di margine sulla Vibonese.