Il Siracusa supera la Fenice Reggio Calabria 2-1 nell’ultima gara della stagione e festeggia la vittoria dei playoff. E’ stata una partita difficile contro una squadra forte, che ha pressato a tutto campo mettendo in difficoltà gli aretusei, sostenuti a gran voce dalla curva Anna. La formazione ospite parte bene e, al 22′, trova il vantaggio con Mungo, che approfitta di un errore difensivo avversario e, con un tiro dal limite dell’area, mette la palla all’angolino basso. Il Siracusa reagisce e sciupa qualche buona occasione. A 5 minuti dall’intervallo trova il gol con Maggio che, di testa, spinge il pallone in porta dopo la respinta del portiere avversario sul precedente colpo di testa di Russotto. Poi vengono espulsi Esposito e Mungo per reciproche scorrettezze.

La ripresa inizia dieci contro dieci, allora. Ci sono più spazi ma anche energie da dosare per gli eventuali supplementari. La squadra amaranto è quadrata e prova ad impensierire la retroguardia azzurra, andando vicina al gol in almeno tre occasioni ma Lumia è pronto e para di tutto. La difesa azzurra tiene nel finale il Siracusa trova il gol della vittoria con Sarao. Poi la festa azzurra con i tifosi e i giocatori in piazza Cuella. La compagine azzurra vince i playoff e spera di partecipare al prossimo campionato di serie C. Per un eventuale ripescaggio, la formazione azzurra è lì in prima fila.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com