Il Siracusa batte la Sancataldese 2-0 e resta secondo in classifica ad un punto dal Trapani, che ha superato il Castrovillari in casa. Nel turno infrasettimanale di campionato, gli azzurri conquistano la sedicesima vittoria. Match dominato dai padroni di casa che, al 3’, sciupano una buona occasione con Russotto, in campo dall’inizio: il suo sinistro da due passi, su cross di Sarao, termina alto. Tre minuti dopo, è fuori di poco il tiro di Alma. La squadra di casa, in maglia bianca, attacca in forze, cercando spazi in avanti ma andando spesso a sbattere sull’organizzata difesa avversaria. Alla mezz’ora ci prova ancora Russotto si assist di Zampa, ma il portiere Dolente para.

Il gol arriva al 35’: splendida azione sull’asse Aliperta Alma, con quest’ultimo che mette il pallone in mezzo per Russotto. Il suo tiro a botta sicura viene respinto da Dolente che, poi, frana sul giocatore del Siracusa. Rigore netto trasformato da Saro, al primo gol con gli aretusei. La formazione di Cacciola continua ad attaccare e al 42’ raddoppia. Aliperta scodella in mezzo su punizione per la testa di Sena che, sul secondo palo, fa centro. Il primo tempo si chiude sul 2-0, la ripresa non offre le stesse emozioni Al primo minuto Zampa tira da fuori area, ma Dolenti di distende e respinge. La Sancataldese si fa vedere solo con una conclusione ravvicinata di Drumsh parata d Lamberti. Al fischio finale applausi per i giocatori di casa ma anche per quelli ospiti, protagonisti di una buona prestazione’