Allo stadio “Macrì” l’incontro di calcio con protagoniste Locri Siracusa in una gara valevole per la 21^ giornata del campionato di Serie D girone I, segna la vittoria preziosissima degli azzurri mister Gaspare Cacciola. Adesso la squadra del Trapani si trova distante solo un punto e con una partita in più da recuperare.

La partita si sblocca al 20’ grazie ad una magistrale punizione di Aliperta. Nel secondo tempo il Locri rimane subito in dieci ed al 9’ Alma dialoga con Maggio e fa 2-0. Il terzo gol sei minuti dopo è un infortunio della difesa che consente a Zampa di colpire. Il passivo viene reso amaro da un bel gol di Marsico su assist di Morrone al 33’. Morrone, poi, viene espulso dall’arbitro, signor Acquafredda di Molfetta, perché ritenuto colpevole di una simulazione.

Mercoledì turno infrasettimanale, con il Siracusa che riceverà al De Simone la Sancataldese, mentre il Trapani se la vedrà in casa contro il Castrovillari.Ser.