Larga vittoria esterna del Siracusa, che realizza 4 reti contro la Gioiese terz’ultima, andando a bersaglio due volte nel primo tempo e due nel secondo. Il pari interno del Trapani contro l’Acireale consente agli azzurri di mettersi a tre punti dalla capolista, che deve ancora sostenere il secondo turno di riposo.

Parte bene la squadra aretusea che, dopo un paio di tentativi falliti per poco, trova il gol al 24′ con Favetta. La Gioiese accusa il colpo e fatica a riorganizzarsi. Il Siracusa raddoppia al 31′ con Forchignone.
In vantaggio di due reti, gli azzurri si concedono una ripresa in controllo. Maggio entra e segna altre due reti. Gioiese annichilita e finale in scioltezza, con l’orecchio al Provinciale di Trapani dove l’undici del presidente Antonini non va oltre l’1-1 con l’Acireale.