Terza vittoria consecutiva, la seconda di fila in campionato, per il Real Belvedere, che rifila quattro gol al San Gregorio e si affaccia nelle posizioni alte della classifica del girone E di Prima Categoria. Gara a senso unico, con i locali padroni del match sin dall’inizio, ma imprecisi in zona gol. Dopo un tiro di Rizza alto di poco, al 15’ nessuno riesce ad appoggiare in rete sugli sviluppi di una mischia in area. Al 18’ è Ammar a portare i suoi in vantaggio con un bel colpo di testa. Il Real Belvedere attacca alla ricerca del raddoppio e Rizza lo sfiora di testa un minuto dopo, mandando fuori di poco su angolo di Alessio D’Agostino. Al 24’ ci riprova di testa, ma stavolta è bravo il portiere Biondo a intervenire. Al 28’ è fuori di poco il tiro di Ammar e anche quello di Artale pochi secondo più tardi. Al 32’ il Real trova il raddoppio con la splendida rovesciata di Porchia sugli sviluppi di un cross di Di Mauro e successivo prolungamento aereo di Ammar. La squadra di casa fa quel che vuole e nella ripresa realizza altre due reti, prima con Artale e nel finale con Sultana. In precedenza Latino aveva parato il rigore calciato da Cannavò.

Prima sconfitta in campionato per la capolista Noto, battuta 1-0 dal Palagonia, che raggiunge la squadra granata in vetta alla classifica. Pari senza reti per la Rinascitanetina in casa con il Motta.

Nel torneo di Seconda Categoria successi interni per Canicattinese e Melilli, 2-1, contro Cassibile e Ragusa Boys. Hanno perso fuori casa La Pinetina Rosolini e Priolo Accademy contro Real Sicilia e Sanconitana