Il Real Siracusa Belvedere pareggia senza reti a Catania contro il Dagata e coglie il quarto risultato utile consecutivo (due pari e due vittorie) salendo a quota 13 punti in classifica. Pari prezioso per gli aretusei, che hanno giocato alla pari contro un avversario di buona levatura e su un campo insidioso perché in pessime condizioni. Primo tempo equilibrato e con un paio di ghiotte occasioni sciupate da Cardile per gli ospiti. Nella ripresa i padroni di casa hanno attaccato di più, facendo registrare una supremazia territoriale che però non ha dato i frutti sperati anche per gli ottimi interventi del portiere Cerruto, bravo in almeno due occasioni ad evitare la capitolazione alla sua squadra. <<Buon punto – commenta il tecnico Nicola Bonarrivo – contro una squadra ostica. Abbiamo fornito una buona prestazione, anche se nella ripresa siamo andati un po’ in difficoltà, correndo qualche rischio. Mi è piaciuta comunque la prestazione della squadra, che ha saputo stringere i denti nei momenti più difficili. Ha lottato con grinta su tutti i palloni e alla fine ha meritato il pareggio. Siamo in serie utile da quattro partite, ci siamo portati a metà classifica e dobbiamo proseguire su questa strada. Sabato prossimo riceveremo l’Adrano e non sarà facile ma noi dobbiamo vincere>>.

Giovanili – Giocherà domani alle 15 a Palazzolo la squadra juniores, che cercherà il quinto risultato utile consecutivo. Capolista del torneo a punteggio pieno, la compagine di Gianni Bellaera proverà a proseguire la striscia positiva, espugnando lo “Scrofani Salustro”. Trasferta a Vittoria martedì invece per gli Allievi di Danilo Gallo, che non hanno giocato ieri per l’indisponibilità del campo per motivi logistici (a Vittoria è in corso la fiera “Emaia”). Ieri invece la squadra Giovanissimi Regionali ha perso 1-0 in casa contro l’Atletico Vittoria. Sconfitta di rigore per gli aretusei che, nel finale, hanno costruito e sciupato diverse occasioni per ottenere almeno un punto.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com