Comincia nel peggior modo possibile il campionato del Siracusa, che perde 1-0 a Lamezia contro la matricola Sambiase al termine di una gara giocata sottotono. Decide il gol si rigore di Zerbo, al quarantesimo del primo tempo. E’ Sorrentino in uscita a toccare il giocatore avversario e a costringere l’arbitro a concedere il rigore. Sorrentino si riscatterà comunque nella ripresa, con due interventi prodigiosi. Primo tempo con poche occasioni. Dopo l’intervallo, il Siracusa attacca ma calcia nello specchio soltanto con Russotto dalla distanza, per il resto tanta improvvisazione e passaggi sbagliati. E’ il Sambiase a costruire in ripartenza due o tre occasioni per chiudere il match, senza riuscire a concludere in porta.
Il Sambiase fa festa con il suo pubblico, il Siracusa mastica amarissimo.