Segna Alma a pochi minuti dalla fine e il Siracusa rimane a -4 dalla capolista Trapani. Contro la Fenice Amaranto gli azzurri vincono 1-0. Il tecnico Cacciola (in tribuna per squalifica), deve fare a meno dell’infortunato Russotto e degli squalificati Aliperta e Maggio e la sua squadra fatica a trovare il gol. Nel primo tempo costruisce un paio di buone occasioni ma non le concretizza. Una opportunità anche per gli ospiti.
Il gol partita arriva a sette minuti dal 90′ e lo segna Alma su punizione dal limite. Una rete di pregevole fattura che fa esultare il De Simone e consente agli azzurri di consolidare il secondo posto in classifica.

In Eccellenza Real Siracusa Belvedere battuto 6-1 in trasferta dal Paternò, pari 1-1 per la Leonzio in casa con il Milazzo. Nel campionato di Promozione hanno vinto le tre di testa: il Vittoria 3-0 a Ragusa, l’Avola 4-0 sul campo della Virtus Ispica e il Priolo 2-1 in casa sul Megara. Importante anche il successo del Palazzolo 1-0 con il Vizzini. Ha perso il Canicattini 2-0 a Misterbianco.

In Prima Categoria il Noto ha battuto 4-0 la Rinascitanetina il Real Belvedere ha battuto 2-1 in casa il Motta. In Seconda Categoria sono terminate in parità Canicattinese-Priolo Accademy e Melilli-Cassibile entrambe con il risultato di 1-1

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com