Il Siracusa conquista la prima vittoria in campionato. Nella seconda giornata, dopo la sconfitta di Lamezia con il Sambiase, gli aretusei piegano 3-0 in casa il Ragusa offrendo una prova convincente. I locali partono bene e al quarto d’ora sbloccano il punteggio con il gol di Baldan. Passano 16 minuti e Candiano raddoppia. Nella ripresa l’andamento della partita non cambia, il Siracusa gestisce con attenzione, mantenendo alto il ritmo. Al 95′ chiude la partita Falla con la terza rete aretusea. Adesso si pensa alla partita in trasferta con la Nissa.

Al via oggi i campionati di Eccellenza e Promozione. Il Real Siracusa Belvedere è stato battuto 2-0 fuori casa dalla Jonica mentre la Leonzio ha perso 2-0 in casa con il Modica. Pari esterni per Palazzolo e Avola, rispettivamente 0-0 a Mazzarrone e 1-1 a Gioiosa con la Polisportiva.

In Promozione buon pari esterno per la matricola Noto ad Acicatena senza marcature, mentre il Priolo ha perso 1-0 fuori casa con il Pro Ragusa. Il Megara ha battuto 4-0 in casa il Canicattini