Il Siracusa soffre e porta via un solo punto da Sant’Agata di Miitello. Termina 1-1 la sfida tra i padroni di casa e gli azzurri, che non approfittano del riposo della capolista Trapani e restano attardati dieci punti dalla vetta. Cacciola manda tra i pali Lumia al posto dell’infortunato Lamberti e in difesa preferisce Sush a  Markic, che va in tribuna. A centrocampo Vacca e Limonelli al fianco di Aliperta, in avanti Sarao al posto di Maggio. La prima occasione è per Alagna che, di testa, manda fuori di poco su cross di Marcellino. Al 24’ grande opprotunità per Russotto che, su assist di Alma, calcia a botta sicura ma il difensore Falla devia in angolo. Al 33’ Esposito, per i locali, calcia da buona posizione e spedisce alto. Il Siracusa passa in vantaggio al 37’: assist in verticale di Russotto per Sarao, che parte in posizione regolare e si presenta solo davanti al portiere, bravo a respingere il suo primo tiro. Iovino però non può far nulla sulla seconda conclusione dell’attaccante azzurro, che porta i suoi sull’1-0. Il Sant’Agata reagisce e al 41’ sfiora il pari con la conclusione ravvicinata di Capogna sulla quale Benassi riesce a opporsi, deviando in angolo.

I primi 25 minuti della ripresa sono a senso unico. Giocano solo i padroni di casa, tuttavia è il Siracusa ad avere la chances per il secondo gol con una ripartenza sulla sinistra rifinita da Saro, che appoggia il pallone su Alma, il quale da ottima posizione, calcia alto. Poi il Siracusa non riesce più a uscire dalla propria metà campo e al 25’ subisce il gol. Splendida esecuzione di Saverino su punizione dal limite e palla a scavalcare la barriera. Lumia non ci arriva ed è 1-1. Immediata la reazione degli ospiti: un minuto dopo infatti Forchignone spreca la palla del nuovo vantaggio, tirando alto da posizione leggermente defilata. A dieci minuti dalla fine il presidente Ricci, scuro in volto, lascia lo stadio accompagnato dal direttore generale Guglielmino. Il Siracusa prova comunque a vincerla e al 40’, su angolo da destra, Sena si fa trovare pronto alla deviazione sul secondo palo, ma ancora una volta la mira non è delle migliori. Il Siracusa chiude in avanti, ma il risultato non cambia più. Giovedì si torna in campo. Al De Simone derby con il Ragusa