Prosegue con notevole successo il Festival del Pesce Azzurro di Marzamemi, giunto ormai alla settima edizione. Davvero in tanti coloro che hanno partecipato ai vari momenti della manifestazione, organizzata dalla Pro Loco e che richiama anche quest’anno visitatori da ogni parte della nostra nazione.
Le cene a tema sul pesce azzurro locale, sempre su prenotazione e nel pieno rispetto delle normative, avranno luogo sia oggi che domani, con inizio alle ore 19,00. Domani il concorso per Chef professionisti “Cuciniamo Azzurro”.
Nei prossimi giorni, purtroppo, ci saranno alcune variazioni nel programma, a causa delle restrizioni imposte dalla Regione Siciliana. Sono stati infatti annullati sia il convegno su “La pesca, contributo alla salvaguardia del mare” col prof. Silvio Greco, lo chef Roberto Pirelli e il capitano Salvatore Di Mercurio sia la presentazione del libro “Val di Noto, il mancato disastro di Vendicari e Marzamemi”, di Salvo Sorbello e Corrado Bonfanti.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com