L’Albatro cede allo Junior Fasano al termine di una gara combattuta. I siracusani hanno dato il massimo ma non sono riusciti ad avere la meglio sui campioni d’Italia, che si sono imposti con il punteggio di 25-21. Locali avanti subito 2-0, poi 4-3 e sempre in vantaggio nella prima frazione, chiusa sull’11-10. In apertura di ripresa allungano fino al 16-13 ma al quarto d’ora gli aretusei si riportano ad un solo gol dai pugliesi: 18-17. Poi parziale di 4-1 per i pugliesi, l’Albatro prova in tutti i modi a restare agganciata al match, ma si arrende con 4 reti di scarto e viene raggiunta al secondo posto in classifica dal Conversano. Pugliesi ora a più 12 sulle seconde, ma con una gara in più. Per l’Albatro Siracusa miglior marcatore Molina con 7 gol, seguito da Colasuonno con 5, Dinescu e Calvo 3, Santilli, Brzic e Rosso 1.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com