Continuano i controlli su tutto il territorio della Provincia di Siracusa ad aziende ed esercizi commerciali di produzione e somministrazione di bevande ed alimenti. In tale contesto i Carabinieri della Compagnia Carabinieri di Noto e del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità, nel corso della settimana hanno effettuato alcuni accessi ad altrettante attività della zona sud della Provincia per verificare in particolar modo il rispetto delle condizioni igienico – sanitarie dei locali in cui vengono prodotti, manipolati, distribuiti e quindi somministrati generi alimentari. Nello specifico servizio, in un ristorante di Portopalo di C.P., i Carabinieri, hanno sequestrato oltre 200 kg. di prodotti alimentari, carnei ed ittici, in cattivo stato di conservazione e disposto la chiusura di un deposito di alimenti ad uso del ristorante, poiché attivato senza la prescritta comunicazione all’Autorità Sanitaria. I titolari dell’attività di ristorazione sono stati, pertanto, deferiti all’A.G.; il valore del deposito e degli alimenti supera di poco i 50 mila euro. Navigazione articoli Priolo Gargallo, finisce ai domiciliari per maltrattamenti in famiglia e violenza sessuale Siracusa. In arrivo rinforzi per il controllo del territorio: scattata l’operazione “Setaccio” da parte dei Carabinieri