Proseguirà fino a domenica la settima edizione del Festival del Pesce Azzurro, in corso di svolgimento a Marzamemi.Ieri ha riscosso un ottimo successo la visita guidata al borgo, incentrata sull’attività della tonnara, una delle più importanti del Mediterraneo. Il tour è stato condotto da Marco Mastriani ed ha visto anche gli interventi del presidente della ProLoco Nino Campisi e del giornalista Salvo Sorbello, che hanno sottolineato le peculiarità della pesca del tonno nel sud-est siciliano.Oggi prende intanto il via, nel pieno rispetto delle normative vigenti, il Salotto enogastronomico Wine Tasting, a cura dell’Enoteca regionale siciliana e in collaborazione con la Strada del Vino Val di Noto e la conduzione del sommelier Roberto Raciti e il coordinamento dello chef Giuseppe Argentino. Sempre stasera la presentazione del libro “Il Camaleonte aristocratico, gabelloto, galantuomo” di Sebastiano Lupo. Navigazione articoli Siracusa, Shakespeare Fest: quattro spettacoli al Teatro Alfeo della Giudecca Siracusa. Al via cartellone di eventi nel mese di settembre