Sarà finale per il terzo e quarto posto. L’Under 12 della Teamnetwork Albatro perde la semifinale contro il Crenna con il punteggio di 28 a 25.

I siracusani hanno probabilmente pagato i troppi errori al tiro nel primo tempo e la giornata superlativa del portiere varesino.

Sotto di sei reti (12 a 6) alla fine del primo tempo, i ragazzi dell’Albatro hanno sfoderato una ripresa superlativa portandosi anche a due sole reti dagli avversari a meno di 4 minuti dal termine.

Una rincorsa frenata dall’estremo difensore del Crenna e, probabilmente, dalla stanchezza maturata dopo giornate di gare intense.

«Oggi ci giocheremo la finale per il terzo posto contro il Camisano – ha dichiarato il tecnico siracusano Alfio Settembre – Molti hanno detto che la vera finale è stata quella giocata da noi e il Crenno. Sono veramente orgoglioso di questi ragazzi. Stanno giocando un torneo superlativo e stanno dimostrando grande impegno e maturità.

Una esperienza importante per tutti loro e che ha cementato questo gruppo che, sono certo, darà molte soddisfazioni.»